欢迎访问攒营汇官网正版软件,只需要5分钟了解我们的产品,相信一定会带给您一份不一样的副业!

攒营汇分享:一些关于赚钱的副业推荐

官方公告 zyh 1262℃ 0评论

1、电商买家秀兼职

其实淘宝里面很多拍得很好看的买家秀,都是商家找人专门拍的,目的就是放在最显眼的位置,让买家看了觉得上身效果会很好看,增加购买率。

看图里的买家秀在淘宝是不是很常见:

这兼职一般身材的大学生就能做,不需要你太好看,毕竟不用露脸,也不建议露脸!如果平时稍微懂点拍照的话,上手直接就能做了,一般都是女孩子比较吃香,毕竟女性的购买力强。

一般情况一单的价格是20-100块不等,流程就是商家寄商品给你,拍完照后还给商家,然后去好评,不过不少商家是不要求你归还商品的。

2、游戏陪玩

如果你爱玩游戏,每天时间也充裕,那不妨试试这个。接单后跟雇主聊聊天,聊聊生活,聊聊电影,并不需要你玩游戏多厉害,也不需要你能歌善舞。

一单平均二三十块,如果聊开心了,也许还会有额外打赏。

举个例子

比心:游戏陪玩界的老大,除了游戏陪玩还有情感咨询等;
斗鱼:一看就是斗鱼直播旗下的,它家涉及的游戏范围非常广;
暴鸡电竞:对技术要求比较高,技术好的朋友可以试试,收入相对于也较高;

这个兼职,既玩了游戏还赚了钱,无论如何也比一个人干巴巴的玩游戏浪费时间要有志气得多吧!

3、短视频配音兼职

平时无论是看抖音还是b站的时候,总少不了刷到很多营销号的流水线视频吧,这些视频的内容都很水,都是靠标题和批量生产获得点击量赚钱的。

因此就有很多工作室需要配音员,你要做的就是按别人给你的稿子念,念好后发过去,一般都要求普通话要标准。

念的稿子都不会长,一般一到三分钟,每篇稿几百字而已。

但这个收益并不高,一单价格1-3块钱,即使熟练后做一单也要十几分钟,一晚上大概能挣五十左右。而且也不怎么多单,只能算短期兼职。

不过你的声音有特色就另当别论了,工作室会加钱的!

不少学播音与主持的同学都是靠这个兼职,一个月少的也能挣3000+,重要的是只会花一两个小时!

 

4、短视频剪辑

短视频也火了几年了,像头条的西瓜视频,抖音、快手、B站等,你会发现里面有几种类别的播放量非常高,比如影视混剪、娱乐八卦类。

一般这种混剪一分钟左右的视频,一条可以给到10-30元左右,主要看视频的质量。熟手10分钟左右即可完成一条。

一天做个五六条,一个月下来,两三千块钱还是可以赚得到的。

关键点在于,对于剪辑,你至少要会一点这个技能!这个其实也不难,现在的手机剪辑软件功能很强大,花点时间学习一下,很快就能上手。

 

5、PPT代制作

现在社会上对ppt的需求是非常高的,不论是学生还是上班族,都有用到ppt的时候,但其实很多人并不懂得如何制作ppt,因此诞生出代做ppt的工作。

而且做ppt可不便宜,淘宝上随便搜下,至少5块钱一页,做20页就一百块了。在一些威客网站上接单的价格更高,20页的ppt一般价格在两百到五百块钱。

而且做ppt不难,学习个把月就能上手做了,想想现在上手学什么东西能一个月就赚这么多钱,学做ppt真的很有性价比,况且日后还会用到这个技能。

攒营汇分享,感谢您的阅读。

快捷入口——》公司简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》APP购买下载

转载请注明:攒营汇 » 攒营汇分享:一些关于赚钱的副业推荐

喜欢 (49)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址