欢迎访问攒营汇官网正版软件,只需要5分钟了解我们的产品,相信一定会带给您一份不一样的副业!

攒营汇浅谈:没啥特长?明白这些,你也可以副业月入过万

官方公告 zyh 902℃

现在打开朋友圈,我们会发现真的就像逛商场,房子、车子、贷款、水果零食、衣服彩妆应有尽有,琳琅满目的商品让我们挑得眼花缭乱,为什么会出现这样的情况呢?其实就是大家都在试图发展自己的副业。

发展副业是近几年的一种趋势,它不仅成为了80后该有的自觉,也成为了很多00后的“B计划”,这就是所谓的“副业刚需”。那普通人如何开展副业呢?

一.找准自己的优势和兴趣

优势是我们在众多人之中脱颖而出的必备条件,兴趣是我们能够长期坚持的一剂强心针,所以只有找准自己的优势和兴趣所在,才能更好的给自己贴标签,确定自己今后副业发展的方向。

1.技能类

你工作年限较长,具备该职位所需的各种技能,工作得心应手,空闲时间较多,那可以尝试一下培训咨询类的副业。比如你本职工作是HR,那你可以给别人做职业规划、修改简历,传授面试技巧以及注意事项等。你是老师,爱好写作,文笔不错,尽管不可以补课,但你可以在各大自媒体平台写文章分享教学方法,获取关注和流量,收获广告费用或者投稿赚取稿费。除此之外,会计,绘画,设计等都很好去发展副业。

2.兴趣类

副业并不一定说要围绕着我们的本职工作来,只要你感兴趣的事都可以。我身边就有很多这样的例子,本职工作是一名公务员,副业是开了一所拉丁培训学校。一个不折不扣的理工男,副业是一个情感作家。平时是一名幼师,周末变成了书法老师,钢琴老师,舞蹈老师。这些更多的不是和他们的专业相关,而是兴趣使然。

3.优势类

没有丰富的工作经验,拿得出手的技能,还有什么优势呢?那简直太多了,你长得好看是优势,你是宝妈是优势,你爱看书是优势,你喜欢收纳也是优势,重点就是你找一个合适的方法把它分享出来,长得好可以做直播,宝妈可以分享育儿经验,喜欢收纳就把自己包装成收纳达人,爱看书可以学写书评,总之那么多人都去做了,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?

二.业余变专业

1、声音副业:声音也可以赚钱

主要业务:有声读物 、电台主播(声音直播)、配音等

推荐平台:喜马拉雅 蜻蜓FM 懒人听书等等

点评:收入可观 声音有一定要求

 

2、跑腿任务:体力型

主要业务:就是名称的意思 主要是跑腿 多为同城任务

推荐平台:美团 UU跑腿 支付宝跑腿 闪送等等

点评:努力干 就有钱赚

 

3、任务平台:在线做任务

主要业务:各种任务比较多 基本都是在线任务 比较容易

推荐平台:攒营汇

点评:一份付出一份收获

其实坚持很重要,坚持就像马云所说的“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但大多数人都死在明天晚上,而看不到后天的太阳。”很多时候我们坚持了一段时间看不到效果就放弃了,其实有时候再坚持一会真的会有意想不到的效果。

快捷入口——》公司简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》APP购买下载

转载请注明:攒营汇 » 攒营汇浅谈:没啥特长?明白这些,你也可以副业月入过万

喜欢 (46)