欢迎访问攒营汇官网正版软件,只需要5分钟了解我们的产品,相信一定会带给您一份不一样的副业!

攒营汇分享:如何正确迈出赚钱的第一步

官方公告 zyh 504℃

想赚钱就一定要改变你的认知。

一个人能不能赚钱,最主要的一点就是你的认知是不是正确的。

赚钱本质上是资源交换,就是双方提供不一样的资源交换而已。而赚钱靠的是商业资源、商业经验和社会经验,这些全是要在社会上长期积累出来的。而不是你朝九晚五的上班做点小生意就有的。

%title插图%num

打工是不赚钱的,只能养家糊口。消费是不赚钱的,只会消耗自己。一个人要想赚钱,就要从消费者转变生产者,从做一件事业开始,从积累自己的资料开始,从给社会创造价值开始。

那为什么赚到钱? 如何去想去做?

首先,

人的行为是被痛苦与快乐所驱动,追求快乐与远离痛苦是人的天性。想要改变一个人的行为,就去改变事情对此人的意义。对于赚到钱这件事情也一样。

想一想,赚到钱会给你带来什么样的快乐? 是不是这样?你可以得到自己想要跑车,房子,与自己心爱的人在一起生活,有更多的时间用来提升自己,可以自由的出入各大社交场合,以及为自己小孩提供更好的教育,更好的人际关系,更多的自信,更加足够的精力,更健康的身体。

再想一想,如果没有赚到钱,你需要面对什么样的痛苦?是不是这样?你为了每天三餐,不停的去低价的出售自己的时间,没有时间思考 ,没有时间运动,小孩得不到良好的照顾,没有更多的时间陪父母,每天不得不吃廉价的外卖,与朋友一起逛街时在要不要买一件衣服上纠结半天。在琐碎的事情上,一天天的消耗着自己的精力。最终在劳累与痛苦中结束自己的一生。

再把你所感知到的这些痛苦与快乐,放到3年维度想一下,5年维度想一下,10年,20年,一辈子。想想你的人生人会因为自己有没有赚到钱产生多大的差异。直到自己下定决心,一定要赚钱自己想要的足够的钱。

%title插图%num

当你设定的一定要赚到钱的目标后。具体的做法就是,

去找哪些已经赚钱钱的人,学习他们做事的方法,思考的方式,去接触他们,如果没有单独相处的机会,可以看他他们所写的书。

在很多事情上没有做好,往往是由于我们没有把事情想明白。赚钱也一样,想明白是地基。

 

快捷入口——》公司简介

快捷入口——》用户收益展示

快捷入口——》APP购买下载

转载请注明:攒营汇 » 攒营汇分享:如何正确迈出赚钱的第一步

喜欢 (6)